Монолит паркинга под блоком Ж в ЖК «Терлецкий парк» завершен | Новости 24/7

АО «Мосотделстрой №1»,  Недвижимость

Монолит паркинга под блоком Ж в ЖК «Терлецкий парк» завершен

Городской застройщик АО «Мосотделстрой №1» завершил монолитные работы в паркинге под блоком Ж в проблемном жилом комплексе «Терлецкий парк». Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова. В настоящий момент строители выполняют работы по устройству технического этажа в этом же блоке. 

Сейчас на блоке Ж полностью завершено бетонирование фундаментной плиты, стен и плиты перекрытия паркинга на всех пяти секциях. 

Как рассказал генеральный директор АО «Мосотделстрой №1» Вячеслав Малышев, строители уже приступили к работам по устройству технического этажа, который находится под блоком Ж. Уже завершены работы на 18 секции, на 19-й залиты стены, на 20-й — приступили к армированию стен. 

Строительные новости Москвы и Московской области. Россия Онлайн

Также застройщик завершил заливку фундаментной плиты и колонн блока Л, который тоже является частью паркинга. На двух других частях паркинга (блоки П и Н) идут работы по разработке грунта в котловане. Еще на одном блоке паркинга М начались работы по армированию стен. Эту информацию подтвердил заместитель генерального директора Дмитрий Еремин.

ЖК «Терлецкий парк» находится на ул. Новогиреевская, вл. 5 в районе Перово. По решению Мэра Москвы обязательства по завершению строительства проблемного объекта на 1 329 квартир и восстановлению прав граждан, вложивших средства в строительство жилья, возложены на городского застройщика АО «Мосотделстрой №1».