На Стандартной улице предлагается построить спортивно-развлекательный комплекс | Новости 24/7

Недвижимость

На Стандартной улице предлагается построить спортивно-развлекательный комплекс

Новости 24/7 | Новости политики, экономики, информационных технологий, спорта, авто и недвижимости

В районе Алтуфьево на Стандартной улице предлагается построить спортивно-развлекательный комплекс. Как рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская, участок для строительства будет реализован на торгах.

Участок расположен в глубине жилой застройки, вне шаговой доступности от станций метро, транспортная доступность обеспечена автобусными остановками, а также станцией «Бескудниково» МЦД-1. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект изменений в правила землепользования и застройки для этого участка.

«Участок для строительства небольшой, площадью около 0,3 гектара. На нем мы предлагаем построить здание, в котором расположатся спортивные залы и секции, а также развлекательные комплексы и помещения. Такие места для досуга в шаговой доступности пользуются спросом у жителей, а также дают дополнительные рабочие места городу», — отметила Юлиана Княжевская.

На участке можно будет построить здание высотой не более 30 метров, или 4 этажей. Площадь самого здания составит около 4500 квадратных метров. Также инвестору необходимо будет организовать парковку для посетителей и сотрудников комплекса.