Началось строительство трех домов в ЖК High Life | Новости 24/7

Недвижимость

Началось строительство трех домов в ЖК High Life

Новости 24/7 | Новости политики, экономики, информационных технологий, спорта, авто и недвижимости

​Группа компаний «Пионер» начала строительство трех корпусов первой очереди нового жилого комплекса High Life на юге столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«ЖК возводится в районе Даниловский на ул. Летниковская, вл. 11/10. В начале октября девелопер получил разрешение на строительство домов. На площадке уже выполнены подготовительные работы», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, здесь установлено ограждение стройплощадки, снесены старые постройки, обустроены временные дороги и места для складирования материалов. Скоро строители начнут устройство свайного поля и разработку котлована.

В трех корпусах первой очереди предусмотрено 646 квартир и паркинг на 295 машин. В зданиях разместятся коммерческие общественные помещения: кафе, магазины и др.

В корпусе 2 появится пространство площадью около 680 кв. метров с фитнес-студией для резидентов ЖК.

В ЖК планируется построить шесть корпусов. В рамках проекта обустроят внутренний двор и создадут городской «оазис» – двухуровневый сад с искусственными холмами и склонами, на которых высадят взрослые деревья. Вершины холмов соединит пешеходный мост.