Последний жилой этаж был возведен на блоке Е ЖК «Терлецкий парк» | Новости 24/7

АО «Мосотделстрой №1»,  Недвижимость

Последний жилой этаж был возведен на блоке Е ЖК «Терлецкий парк»

Городской застройщик АО «Мосотделстрой №1» завершил работы по возведению последнего 21-го жилого этажа на блоке Е корпуса №2 проблемного жилого комплекса «Терлецкий парк». Эту информацию подтвердила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова. В настоящий момент строители работают над армированием и бетонированием вертикальных конструкций технического этажа.  

Напомним, корпус №2 состоит из семи многоэтажных блоков, каждый из которых состоит их 2 до 4 секций. Как сообщил генеральный директор АО «Мосотделстрой №1» Вячеслав Малышев, рабочие завершили работы над монолитным каркасом жилой части шести блоков корпуса №2 (А, Б, В, Г, Д и Е), а на блоке Ж застройщик приступил к возведению первого этажа.

Строительные новости Москвы и Московской области. Россия Онлайн

На блоке Б городской застройщик приступил к устройству кровельного пирога.  При этом на блоке В завершается устройство последнего слоя кровли – гидроизоляция. Об этом рассказал заместитель генерального директора Алексей Бельмесов

Проблемный жилой комплекс «Терлецкий парк» находится на ул. Новогиреевская, вл. 5 в районе Перово. Он состоит из двух корпусов №1 и многосекционного корпуса №2. На момент перехода проблемного ЖК «Терлецкий парк» к АО «Мосотделстрой №1» монолитные работы по конструктиву объекта были завершены в корпусе №1, в корпусе №2 предыдущий застройщик закончил монолит только на блоке А. На остальных блоках высота возведенных конструкций составляла от 1 до 15 этажей.