Стартовала продажа апартаментов в новом комплексе Lunar в Гагаринском районе | Новости 24/7

Недвижимость

Стартовала продажа апартаментов в новом комплексе Lunar в Гагаринском районе

Новости 24/7 | Новости политики, экономики, информационных технологий, спорта, авто и недвижимости

Компания HUTTON Development выполнила все процедуры, необходимые для открытия продаж апартаментов в рамках многофункционального комплекса LUNAR.

Москомстройинвест в рамках своих полномочий проанализировал размещенную проектную декларацию. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова

Проект реализуется в Гагаринском районе по адресу: Ленинский проспект, вл. 38 (ЮЗАО). В настоящее время инвестор открыл продажи помещений в двух корпусах: в Module A предусмотрено 180 апартаментов с отделкой white box, а в Module С доступны 150 апартаментов с дизайнерской отделкой. 

В августе 2021 года девелопер открыл продажи в третьем здании в составе комплексе – в бизнес-центре (Module B).  В нем запроектировано 54 офисных помещения, что обеспечит создание 2000 рабочих мест в Гагаринском районе. Под комплексом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, в котором смогут разместиться более 380 автомобилей. Общая площадь проекта составляет более 60 000 кв. метров. 

Председатель Комитета рассказала, что ранее застройщик уже получил разрешение на строительство, оформил и разместил проектную декларацию в ЕИСЖС. Это позволило застройщику открыть продажи в новом проекте и объявить цены на недвижимость.

В рамках проекта LUNAR будет создана сбалансированная территория, отвечающая запросам и потребностям современных жителей мегаполиса. Сочетание жилых модулей и бизнес-центра, а также создание инфраструктуры с магазинами, ресторанами и операторами услуг на первых этажах зданий, позволят создать самодостаточный комплекс, в котором можно оперативно решить все рабочие и бытовые задачи.

На кровле второго этажа Module A проектом предусмотрено полноценное благоустройство, включающее в себя как детские игровые зоны, так и зоны для занятия спортом, лекторий, медитативные пространства, зоны для нетворкинга. На клубных этажах данного корпуса предусмотрены спортивные залы для резидентов комплекса Lunar.