В парке «Остров Мечты» открылся аттракцион «Снежные виражи» | Новости 24/7

Недвижимость

В парке «Остров Мечты» открылся аттракцион «Снежные виражи»

Новости 24/7 | Новости политики, экономики, информационных технологий, спорта, авто и недвижимости

В тематическом парке «Остров Мечты» открылся аттракцион «Снежные виражи», сообщили в пресс-службе парка.

«Новый семейный аттракцион-карусель расположен в тематической зоне «Замок Снежной Королевы». Восемь красных заснеженных кабинок в виде саней позволят посетителям совершить веселую поездку с крутыми виражами среди хвойного леса», – рассказали в пресс-службе.

На карусели могут одновременно прокатиться 32 посетителя, аттракцион доступен посетителям с ростом от 90 см – в сопровождении взрослых. Прокатиться самостоятельно могут гости с ростом от 105 см.

Также с 30 апреля в ландшафтном парке «Острова Мечты» открыт новый сезон отдыха на природе.

В южной части парка стартовали первые сеансы в летнем кинотеатре – одном из самых популярных и романтичных мест «Острова Мечты». В северной части парка для любителей отдыха на воде стали доступны 40 прогулочных лодок и катамаранов. Взять в аренду их можно будет на лодочной станции.

Открылся и вейк-парк: две реверсивные лебедки для катания на вейкборде, а также прокат оборудования для занятий.

Заработало летнее кафе, в котором гости смогут насладиться живописными видами на Нагатинскую пойму.  В ландшафтном парке «Острова Мечты» также доступно множество развлечений для каждого из посетителей: пространства для комфортного отдыха с шезлонгами, мягкими диванами и качелями, площадки для футбола и баскетбола, большая детская площадка с открытыми и закрытыми горками, канатными сетками для лазания и мини-скалодромом.

Напомним, «Остров Мечты» – первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк развлечений мирового уровня, расположенный в Нагатинской пойме. Он включает девять тематических зон с 35 экстремальными, семейными и детскими аттракционами, многие из которых не имеют аналогов в России и Европе.