Валерий Леонов: в помещениях Отдела соцзащиты населения Савеловского района согласован капремонт | Новости 24/7

Недвижимость

Валерий Леонов: в помещениях Отдела соцзащиты населения Савеловского района согласован капремонт

Новости 24/7 | Новости политики, экономики, информационных технологий, спорта, авто и недвижимости

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт помещения ОСЗН Савеловского района УСЗН САО г. Москвы» по адресу: улица Верхняя Масловка, д. 24, Савеловский район, Северный административный округ города Москвы. В ходе ремонта обновят внутреннюю и внешнюю отделку помещений Отдела социальной защиты Савеловского района.

В скором времени в Савеловском районе в Северном административном округе столицы будут отремонтированы помещения Отдела социальной защиты населения. Проектную документацию согласовали специалисты Мосгосэкспертизы. Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Отдел социальной защиты населения Савеловского района расположен на первом этаже семиэтажного жилого дома по улице Верхняя Масловка, построенного в 1958 году. В рамках проекта предусмотрены как внутренние, так и наружные ремонтные работы в социальном учреждении», – пояснил Валерий Леонов.

В ходе ремонта будут заменены стальные ограждения на лестницах и пандусах, покрытия козырьков над входными группами. Также предусматривается устройство новой керамогранитной фасадной плитки, а также плитки ступеней и пандуса главного входа.

Внутренние работы предполагают замену дверных и оконных блоков во всех помещениях. Кроме того, запланирована замена внутренних перегородок между некоторыми помещениями, а также устройство нового дверного проема и закладка существующего в одном из кабинетов. В кабинетах Отдела социальной защиты населения поклеят новые обои, уложат новое напольное покрытие. Также предусматривается ремонт инженерных коммуникаций.

«Сегодня в столице большое внимание уделяется социальной защите москвичей. Работы идут не только по повышению качества и доступности предоставления услуг, но и по модернизации условий пребывания как посетителей социальных учреждений, так и специалистов соцзащиты», – добавил председатель Москомэкспертизы.