Родственница рассказала о состоянии водителя авто, попавшего в ДТП с Собчак | Новости 24/7

Проиcшествия

Родственница рассказала о состоянии водителя авто, попавшего в ДТП с Собчак

Новости 24/7 | Новости политики, экономики, информационных технологий, спорта, авто и недвижимости

Водитель Volkswagen, пострадавший в ДТП на сочинской трассе при столкновении с Mercedes, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, вернется на реабилитацию из краснодарской больницы в Сочи через пять или шесть дней, так попросил его отец, сообщила РИА Новости родственница мужчины.

"В принципе, с ним все хорошо. Операцию сделали, дней пять или шесть здесь (в больнице Краснодара - ред.) подержат и отправят на реабилитацию в Сочи по просьбе отца. Помогают со всех сторон, спасибо людям, конечно", - сказала собеседница агентства.

По словам родственницы, со стороны Собчак идет помощь. "Ксюша принимает непосредственное участие. Я думаю, что она помогла с лучшим доктором в Краснодаре, потому что Роберта оперировал лучший врач. Мы бы никогда до него не достучались, наверное. К нему там очередь стоит по полгода, насколько я знаю", - добавила она.

Девятого октября на трассе между Адлером и Красной Поляной Mercedes, обгоняя автобус, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Одна пассажирка Volkswagen скончалась на месте, вторая пассажирка и водитель попали в больницу. Собчак, находившаяся в Mercedes, заявила, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

После ДТП на водителя Mercedes завели уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Он полностью признал вину и находится под домашним арестом.